Оборудование для теплиц
и агропромышленного комплекса
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

Семена капусты белокочанной Чемпион F1 (Champ F1)


Семена капусты белокочанной Чемпион F1 (Champ F1)
Чемпион F1 (Champ F1) Чемпион F1 HN, продаваемый в фирменной упаковке компании Асгроу (Asgrow), - очень ранний гибрид белокочанной капусты для потребления в свежем виде.

Созревание очень раннее, в среднем через 55 - 58 дней после пересадки. Тип растения - компактное. Форма кочана - округлая. Кочаны компактные, среднего размера, с короткой кочерыгой, привлекательного зеленого цвета. Кочаны формируются задолго до созревания, что делает Чемпион F1 гибким для уборки в различные периоды.

Средний вес кочанов 1 - 2 кг, в зависимости от условий выращивания и плотности посадки. Чемпион F1 прекрасно сохраняется на корню, имеет высокую толерантность к растрескиванию и пригоден для относительно долгого хранения.

Благодаря компактным кочанам и толерантности к растрескиванию, Чемпион F1 прекрасно подходит для транспортировки на дальние расстояния. Устойчивость к болезням:

FY / Fusarium Yellows (Fusarium oxysporum f.sp. conglutinans, Resistant) - фузариоз

НА ЗАМЕТКУ: Сроки созревания важны только при сравнении с другими видами белокочанной капусты, т.к. они могут значительно различаться в зависимости от климатических условий. Чемпион F1 отличается превосходными показателями в условиях теплого климата и рекомендуется для выращивания в арочных теплицах и в открытом грунте для получения сверхранней продукции.


производитель
Seminis

Если вы хотите купить семена капусты белокочанной Чемпион F1 (Champ F1) , вы можете:

Ещё из раздела Семена капусты белокочанной

    Очень ранний гибрид для потребления в свежем виде. Пользуется популярностью за высокую урожайность, толерантность к растрескиванию, прекрасную сохраняемость на корню и возможность непродолжительного хранения. Созревает в среднем через 55-58 дней ...
    подробнее
    • производитель: Seminis
    Коля F1 (Калибра F1) (Kolya F1) - новый гибрид, (относится к типу Атрия F1) для переработки, потребления в свежем виде и среднедлительного (до марта-апреля) срока хранения. Созревает через 130 дней после высадки рассады в грунт. Кочаны округлые ...
    подробнее
      Суперпопулярный в мире, и особенно в Северо-западной Европе гибрид для переработки, потребления в свежем виде и непродолжительного хранения (до 4-х месяцев). Высокоурожайный. Идеален для квашения. Отличается великолепной сохраняемостью на корню, ...
      подробнее
      © 2020 МЕДАРИ
      220015, г. Минск ул. Янки Мавра 41-304
                                  

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com