Оборудование для теплиц
и агропромышленного комплекса
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

Семена капусты белокочанной Фьюрис F1 (Furios F1)


Семена капусты белокочанной Фьюрис F1 (Furios F1)
Фьюрис F1 RS является одним из новейших гибридов белокочанной капусты, созданных компанией Seminis.

Этот сорт пригоден для употребления в свежем виде и длительного хранения.

Созревание среднепозднее, приблизительно через 130 дней после пересадки. Гибрид Фьюрис F1 RS созревает примерно на 5 дней раньше, чем Фундакси F1, и на 10 дней раньше, чем Аммон F1.
Растения сильнорослые и прямостоячие, с сине-зелеными листьями.
Кочаны округлые. Средняя масса кочана может достигать 3-5 кг.

Гибрид Фьюрис F1 способен храниться длительное время. Внутренняя структура кочана у гибрида Фьюрис F1 хорошая, с красивыми и плотно прилегающими друг к другу слоями листьев, что придает плотность кочану. Кочерыга короткая.

Гибрид Фьюрис F1 проявил очень хорошую полевую толерантность к пероноспорозу (Peronospora parasitica) и альтернариозу (Alternaria).
Высокая толерантность к трипсам является большим преимуществом при выращивании этого гибрида в любых районах выращивания.

Гибрид обладает устойчивостью к фузариозному увяданию.
Фузариозное увядание (Fusarium oxysporum f.sp. conglutinans, Раса 1).
При выращивании капусты на хранение рекомендуемая густота посадки составляет 40.000-50.000 растений на 1 га. (Плотность посадки 50.000 растений на 1 га используется только в тех случаях, когда хотят получить кочаны, средняя масса которых составляла бы 3 кг).

Чтобы гарантировать хороший, устойчивый рост на протяжении всего вегетационного периода, внесение удобрений разделите на три этапа: 50% - до посадки, 30% - при формировании кочанов и 20% - за шесть недель до уборки урожая.


производитель
Seminis

Если вы хотите купить семена капусты белокочанной Фьюрис F1 (Furios F1) , вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Семена капусты белокочанной

  • производитель: Seminis
Ларсия F1 RS, впервые представленный как RS 05803198 F1, - среднепоздний высокоурожайный гибрид белокочанной капусты для переработки. Созревание в среднем через 125 - 130 дней после пересадки, в зависимости от местных климатических условий. Растение ...
подробнее
  • производитель: Seminis
Суперпопулярный в мире гибрид для хранения. Очень мощный и высокоурожайный. Отличается высоким качеством кочанов, выносливостью, сильнорослым, мощным растением, устойчивостью к стрессам, толерантностью к трипсам и альтернариозу, высокой ...
подробнее
  • производитель: Seminis
Очень популярный в мире гибрид для потребления в свежем виде. Один из самых ранних в мире. При выращивании под пленочным покрытием показывает еще более ранние сроки созревания. Отличается превосходной сохраняемостью на корню, толерантностью к ...
подробнее
© 2020 МЕДАРИ
220015, г. Минск ул. Янки Мавра 41-304
                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com