Оборудование для теплиц
и агропромышленного комплекса
на главную о компании контакты новости и статьи отправить запрос

Насосы для перекачки чистых и слабоагрессивных жидкостей Lowara CEA-CA-SHE-SHS


Насосы для перекачки чистых и слабоагрессивных жидкостей Lowara CEA-CA-SHE-SHS  Насосы Lowara серии SH применяются в системах промышленного водоснабжения и системах повышения давления, для перекачки чистых и слабоагрессивных жидкостей. Насосы SH характеризуются производительностью до 240 м3/ч и напором до 110 метров с температурой перекачиваемой среды от -10˚С до +110˚С. Ротор и корпус насосов изготавливаются из кислотостойкой нержавеющей стали AISI 316L.

Насосы Lowara серии SH поставляются в трех возможных модификациях:

SHE – где вал электродвигателя соединен непосредственно с рабочим колесом,
SHS – вал электродвигателя и рабочее колесо соединены через промежуточную муфту,
SHF – насос поставляется на раме и насосная часть соединена с электродвигателем через полумуфту.
Возможна комплектация однофазными двигателями с мощностью до 2,2 кВт со встроенной тепловой защитой, для трехфазных двигателей необходимы пускозащитные устройства.

Соединение двигателя и насоса:

• SHE —Моноблочная конструкция. Насос Lowara соединен с двигателем при помощи адаптера, рабочее колесо крепится непосредственно на удлиненный вал двигателя;
• SHS — насос Lowara соединен с двигателем с помощью адаптера , крепление вала рабочего колеса к стандартному удлинению вала двигателя осуществляется через "глухую муфту";
• SHF — с адаптером, гибкой муфтой и фиксирующей станиной-основанием. Возможные исполнения: насос Lowara со свободным валом и муфта с проставком.

Центробежные насосы Lowara серий CEA, CA применяются главным образом в малых промышленных системах водоснабжения, циркуляции холодной и горячей воды.
Насосы CEAM и CA, с одним рабочим колесом, характеризуются подачей до 30 м3/ч и развиваемым напором до 32 метров с температурой перекачиваемой среды, при стандартном исполнении насоса, от -10˚С до +85˚С.

Технический каталог


Насосы Lowara серии CAM и CA, с двумя рабочими колесами, характеризуются развиваемым напором до 62 метров и производительностью до 12,5 м3/ч. Насосы поставляются с монофазными и трехфазными двигателями. Основной материал насосов – нержавеющая сталь AISI 304. Возможны варианты насосов с торцевыми уплотнениями и уплотнительными кольцами выполненными из различных материалов для гликольсодержащих и слабоагрессивных сред.

Характеристики:

CEA - центробежный одноступенчатый насос Lowara с трехфазным двигателем (380-415В, 50 Гц). Двигатель двухполюсный, защита от перегрузок обеспечивается пользователем и устанавливается в панели управления. CEAM - центробежный одноступенчатый насос Lowara с однофазным двигателем (220-240В, 50 Гц). Двигатель двухполюсный с автоматической защитой от перегрузок до 1,5 кВт. При большей мощности, требуется защита двигателя от перегрузок, устанавливаемая пользователем в панели управления.

CA- центробежный двухступенчатый насос Lowara с трехфазным двигателем (380-415В, 50 Гц). Двигатель двухполюсный, защита от перегрузок обеспечивается пользователем и устанавливается в панели управления.

CAM- центробежный двухступенчатый насос Lowara с однофазным двигателем (220-240В, 50 Гц). Двигатель двухполюсный со встроенной автоматической защитой от перегрузок до 1,5 кВт. При большей мощности, требуется защита двигателя от перегрузок, устанавливаемая пользователем в панели управления.

CO- моноблочный, одноступенчатый центробежный насос Lowara с открытым рабочим колесом, с осевым всасывающим и радиальным напорным патрубками. С трехфазным двигателем (380-415В, 50 Гц). Все детали, контактирующие с перекачиваемой жидкостью, изготовлены из нержавеющей стали AISI 316L.

COM- моноблочный, одноступенчатый центробежный насос Lowara с открытым рабочим колесом, с осевым всасывающим и радиальным напорным патрубками. С трехфазным двигателем (380-415В, 50 Гц). Все детали, контактирующие с перекачиваемой жидкостью, изготовлены из нержавеющей стали AISI 316L.

CEF- моноблочный, одноступенчатый центробежный насос Lowara с закрытым рабочим колесом. Насос Lowara имеет свободный вал и соединяется с электродвигателем при помощи адаптора. Специальный удлиненный вал находится со стороны гидравлической части насоса и надежно защищен при помощи шариковых подшипников. Все детали, контактирующие с перекачиваемой жидкостью, изготовлены из нержавеющей стали AISI 304.

COF- моноблочный, одноступенчатый центробежный насос Lowara с закрытым рабочим колесом. Насос Lowara имеет свободный вал и соединяется с электродвигателем при помощи адаптора. Специальный удлиненный вал находится со стороны гидравлической части насоса и надежно защищен при помощи шариковых подшипников. Насосы Lowara в исполнении с открытым рабочим колесом (COF), предназначены для жидкостей со взвешенными твердыми частицами. Все детали, контактирующие с перекачиваемой жидкостью, изготовлены из нержавеющей стали AISI 304.

Технический каталог




Если вы хотите купить насосы для перекачки чистых и слабоагрессивных жидкостей Lowara CEA-CA-SHE-SHS , вы можете:

Ещё из раздела Насосы и клапаны

    Базовая модель клапана высокого давления серии Bermad 100 Y- исполнения производства фирмы Бермад управляется гидравлически при помощи диафрагмы и является качественно новым шагом в дизайне регулирующих клапанов. Модель представляет собой простую и ...
    подробнее
      Соленоидные клапаны GEVA 75 обеспечивают быстрое срабатывание и высокий показатель водопропускной способности, то есть практически не снижают давление жидкости, проходящей через клапан. Клапаны изготовлены из высококачественной пластмассы, ...
      подробнее
        Мембранные насосы производства итальянской компании Bertolini обладают такими преимуществами , как высокий ресурс работы и простота эксплуатации. Продуманный дизайн и конструкция позволяют легко и быстро произвести ремонт насоса. Все детали насосов ...
        подробнее
        © 2019 МЕДАРИ
        220015, г. Минск ул. Янки Мавра 41-304
                                    

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com